Технические характеристики
Высота, мм
750 мм
Диаметр пиццы
300 мм
Длина, мм
900 мм
Количество пицц на уровень
6
Количество уровней
2
Материал корпуса
сталь
Напряжение
380 В
Сборка
2500
Способ установки
Настольный
Ширина, мм
1020 мм
Описание
- Печь для пиццы Ggf E 66/R – термооборудование для приготовления разнообразной выпечки из дрожжевого или слоеного теста – рогаликов, ватрушек, круассанов, а также основного блюда – пиццы с разными начинками.
- Отличительная особенность модели – оформление корпуса в стиле ретро, что добавляет креатива при оформлении интерьера кухни или торгового зала.
- Особенности модели:
- двухъярусная печь с электронагревом, независимые группы нагревателей сверху и снизу камеры, мощность 14,4 кВт;
- аналоговая панель управления для каждой камеры, отдельные регуляторы мощности для верхних и нижних нагревателей;
- жарочная камера облицована коррозионностойкой сталью, внутренний размер 610х915х140 мм;
- рекомендованная температура выпекания пиццы – +300 °С, выкладка заготовок непосредственно на под камеры или использование специальных форм;
- система защиты с аварийным термостатом, температурный диапазон печи +50…+500 °С.
- Стандартная комплектация:
- облицовка конструкции корпуса из стали с покрытием «под старину» - с эффектом ржавчины;
- механический термометр с циферблатом на фронтальной панели (2 шт.);
- дверка со смотровым окном из жаростойкого стекла, ручка с атермичной накладкой, боковое расположение;
- под камер оборудован керамической огнеупорной плитой для равномерного распределения тепла от нагревателей;
- отдельный выключатель для подсветки камеры.